查看

[DIY美食] 自制酱牛肉的做法 真正的私房菜

楼主: 萌萌哒       显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

楼主

酱牛肉的制作食材
    牛腱子肉1块(约1000g),黄酱100克,料酒3汤匙(45毫升),花椒1茶匙(5克),桂皮1小块,酱油1汤匙(15毫升),盐2茶匙(10克),白砂糖1汤匙(15克),老姜1小块,八角2粒,大葱白1根。
  酱牛肉的做法详细步骤
    1.用流水洗净牛腱肉表面污物,整块放入凉水锅中大火煮,煮沸后将水面的血沫撇去,边煮边撇,约15分钟左右,内中的血水就清除干净了。捞出肉块沥干水分。

2.将牛腱肉放入汤锅中,加入热水至完全没过肉面,放入酱油、黄酱、盐、糖、料酒、葱段、姜片和状入纱布袋的花椒、大料、桂皮,盖盖大火煮半小时,然后调小火炖2小时以上,最后揭起锅盖再用大火炖15分钟,使肉块均匀入味。

3.捞出牛腱肉,在大碗上架一双筷子,将肉放在上面沥水晾凉。

4.牛肉彻底放凉后表面发紧,就可以切片了。切时应逆着肉丝纤维的方向,且承薄片装盘即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个确实是真的, 我已经介绍给我的好朋友了

本帖子中包含更多资源

x

三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募, 请加:扣 245176094 验证403(必填)  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:20
三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募, 请加:扣 245176094 验证403(必填)  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:19
三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募, 请加:扣 245176094 验证403(必填)  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:19

股市现在这样的行情,散户把握不好,解套,牛股,可以加老师 600-470(后三位) 000- 060(后三位) 600-018(后三位),有缘人密码99,不买软件,不搞分成, 空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注,后期会分享选股指标和看盘心得!

本帖子中包含更多资源

x

简单人123 发表于 2016-6-16 11:09

三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募, 请加:扣 245176094 验证403(必填)

三十年前你拒绝下海,二十年前你不懂股票,十年前你没想买房子,现在你还你还拒绝信任吗,每天免费推荐牛股,只为赢得股民信心,不合作不私募, 请加:扣 245176094 验证403(必填)