查看

[官方活动] 关于“岳阳论坛”重新招聘版主通知

楼主: 萌萌哒       显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的各位YY坛友:

一个好的论坛需要一批好的版主和管理员。但是很多人申请版主后,由于种种原因不能保证在线时间和管理,为了论坛有更好的发展,经论坛管理员等商量,向社会广大网友发出邀请,重新招聘论坛版主。

论坛需要更多的人来打理只要有责任心和时间保证,欢迎更多的人加入我们的管理团队希望更多的人来挑担子,分担责任

一、版主申请制度
1、申请版主的条件 2.gif 2.gif 2.gif
(1)能遵守论坛的各项管理制度和严格执行论坛形成的各项决议;
(2)有良好的上网环境和充足的上网时间,平均每周3次,每天2小时以上;
(3)有较为丰富的论坛管理经验;
(4)发帖量在20帖以上(特邀版主除外);
(5)申请人具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
(6)申请人必须具有一定的抗压性,对日常管理发生的争议能以论坛大局为重,尽量以平和心态向普通会员解释清楚;

2、版主的的权利和义务

(1)引导会员开展话题讨论,举办符合版面需求的活动;
(2)认真、热心为会员解答问题;
(3)转移不符合版规的主题帖;
(4)加分、高亮及评定精华帖;
(5)积极参与论坛的各项线上和线下活动;

3、申请版主的方法(可跟帖或重新开贴申请) 3.gif 3.gif 3.gif

→注册ID:
→申请版块名称:
→申请该版理由:

二、版主请假制度 8.gif 8.gif

1、版主、超级版主有事超过7天不能登陆管理论坛时,请在版主会议室发贴请假。如果该版面有超过两个以上的版主,也请发论坛短信通知一下你的搭档。回来后请假。

例:
请假日期:1月14日~1月20日
请假理由:出差
请假时间:6天

2、事先未向管理员说明任何理由,超过15天未登陆的版主、超级版主将暂时冻结管理权限,回来后与管理员联系,将予以复职。

三、版主考核制度 0.gif 0.gif

1、每批版主任期为6个月,期满2个月后将由管理层进行一次考核,对在线时间不能保证,不能遵守版主职责的版主予以暂时冻结管理权限,直至取消版主资格

2、论坛将定期评出优秀版主若干名,并给予一定奖励(包括RMB)

楼主

→注册ID:洞庭十八怪
→申请版块名称:岳阳生活
→申请该版理由:没事就喜欢唧唧歪歪灌灌水。哈哈~

谢谢亲支持静候0 ~~  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:41

楼主

洞庭十八怪 发表于 2014-7-17 10:32
→注册ID:洞庭十八怪
→申请版块名称:岳阳生活
→申请该版理由:没事就喜欢唧唧歪歪灌灌水。哈哈~

谢谢亲支持静候0 ~~

还不错,

→注册ID:岳阳一哥
→申请版块名称:岳阳聊吧
→申请该版理由:冒么里,凑哈热闹。

→注册ID:女子无才便是德
→申请版块名称:吃喝玩乐购
→申请该版理由:想为论坛做一份贡献

→注册ID:天若有情天亦老
→申请版块名称:文学情感
→申请该版理由:喜欢文字呢~

→注册ID:小表妹儿
→申请版块名称:关注岳阳
→申请该版理由:喜欢论坛呗,嘿嘿。