查看

[找女友] 站长急需征婚 求介绍 求相互介绍

楼主: 逛逛       显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

楼主

我是俊男
所在区域: 岳阳楼区
出生年月: 1985-01-23
职业: 网站运营
身高: 170 cm
体重: 51 kg
个人简介: 自我介绍在帖内
交友目的: 交朋友
联系QQ: 该信息已经过期
交友要求: 我要找的条件在帖内
温馨提示: 联系我时,请说是在岳阳论坛www.yybbs.com上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人急需征婚理由:
1、本人28岁了,不想老了再找媳妇。
2、本人工作不稳定,怕老了找不到媳妇。
3、条件不好,怕将来没有媳妇。
当然还一个原因就是最近想开展一次相亲活动,如果我连自己都没找到对像,别人会说你自己都没对像,还给别人找对像,说闲话。要是我自己参加呢,又怕别人说我搞内幕,漂亮的留给自己,所以还是先自己找到了再说,让报名参加相亲的YY们没有后顾之忧,也少了一个竟争对手{:soso_e113:}

自我介绍:
       我叫喻亚军,网名逛逛,外在条件上面资料有,工作应该就是搞这个论坛吧,有一个小店能支撑我网站运营60%的开支,还有40%是靠借的,所以目前负债状态,家里是农村的,所以条件也一般,再说父母养我这么大了,我没有去能力去孝顺父母,所以该知足了,我觉得以后的人生还是得自己创造,我能说这么多直白的话,也是因为我有信心将来能够为自己的幸福生活去努力奋斗创造。我也有一点小懒,但我现在我也在慢慢的变勤快了,最近还会自己做饭吃了,我有过一段短暂的恋情,后面还跟一个女孩子聊过,感情来说还算得上是一张白纸吧,所以我不想找心理还想着前男朋友的女人,不是排斥谈过多少次恋爱,是排斥忘不掉以前感情的人。

我要找的条件:
        我的条件虽然很差,但每个人都有自己心目中的女神形像,我希望能够善解人意一点,大度一点,善良一点的,孝顺一点,不要分你家我家的那种女人,结婚了不就是一家人吗?都是父母亲生的养的,所以都要养。人情最可贵,条件不好可以慢慢的创造。不能太矫情的,因为我现在没有能力去供养一位太太,最好还有点小才华的,当然不是要你读过很多书,就是说灵泛一点的。长相身高中等就行了。

附照片:
这是最近三天唯一的单照,不是证明我很能喝酒,我是真的不会喝酒,因为没有最近单照。

龙哥点评:逛逛是一个很善良  有上进心的好伢子,绝对的会疼人,绝对没有一丝恶习的极品小伙,女亲们,你们还在等什么呢,来吧! 逛逛绝对是你的首选!

评分

︶-虞姬、乄 + 2 + 2 支持。。
滔滔 + 4 + 4 什么情况?我迷糊了
胭脂殇·浅笑 + 2 + 4 + 4 加油啊,我们都盼望着呢
关关 + 1 + 5 + 5 加油,红包在口袋跳!!!
龙酷飞 + 8 + 8 + 8 很给力!
勇少 + 6 + 6 + 6 爱生活,爱岳阳,爱上YYbbs

支持一下,不过我有点脱节了。
回复 支持 1 反对 0

我认识逛逛2年了吧,来往不多,但是可以看出他确实是个很实在的人。
其他的不说了,哪个姑娘跟他走在一起,偶亲自动手请她吃木瓜银耳炖雪蛤!

建议:组织本论坛和另外论坛的开展互动相亲。

我有意面向岳阳楼区开展交友服务,具体如何操作,才既有实效,又有效益,愿与大家探讨。  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:14

楼主

沙发留给自己将来表白用{:soso_e113:}

还不着急,处女全被别人开发完了!  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:15
哎,还是不要着急吧,再过两年,人家都说男人30一朵花,等事业做起来了肯定一抓一把,女的都排队  详情 回复 发表于 2013-7-10 16:03

[LV.Master]伴坛终老

加油加油加油~这次一定要拿下啊!

有没有不怕裸奔的女亲人啊,
龙哥点评,逛逛是一个很善良有上进心的好伢子,绝对的会疼人,绝对没有一丝恶习的极品小伙,女亲们,你们还在等什么呢,来吧!

姑娘们赶紧上

有没有吐的表情~~~~不过说真的我们大家的逛逛,我心中的大哥哥确实是一位值得女孩子托付的终身伴侣。他是那种适合做老公类型的,表示他对他以前女朋友各种好,各种痴情,这个我都是看在眼里的,跟逛逛认识好几年了。他在我心目中的形象,为人老实,憨厚,耿直。。(老实的每次干件什么事情,我都在一旁替他急的跳脚)对人这方面更是没得说,而且是一位很有自己的坚持,有梦想,有理想的年轻人,(说白了就是傻不拉几的)论坛里面的朋友多多少少都听过他的故事,知道他现在是属于创业阶段,各种难,为论坛付出了太多太多,其实,我想说,逛姐,如果没弄这个论坛,小日子不知道过的多舒服,多舒坦,所以,我也衷心希望,逛姐能赶快为我找到逛嫂子,希望哪位逛嫂子能慧眼识英雄,把逛姐带回家吧,相信他一定会对你很好很好,好到能让所有的女生羡慕嫉妒你!!!哈哈!!!

加油,祝你早日找到你的幸福

别加油了 赶紧给人家介绍  详情 回复 发表于 2013-7-9 08:24

秒殺妳的驕傲- 发表于 2013-7-9 08:21
加油,祝你早日找到你的幸福

别加油了 赶紧给人家介绍

我得给我自己解决先  详情 回复 发表于 2013-7-9 08:40

狂奔de蜗牛 发表于 2013-7-9 08:24
别加油了 赶紧给人家介绍

我得给我自己解决先

我也在先为自己解决。  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:16

期待你的好消息呀~

你晚上出来不~!~~  详情 回复 发表于 2013-7-9 08:49